电话:010-62826138   13910110823
英文版 English

关于我们

公司简介

  北京中农美景温室工程技术有限公司坐落于中国农业大学国际创业园,是一家集农业园区规划、农业设施、农业工程设计建造及相关农业技术服务为一体的综合性专业化公司。公司坚持“走创新发展之路,造良心精品工程”,不断推进“理念创新、技术创新、管理创新、服务创新”,引进多名博士、硕士等高层次人才,并聘请中国农业大学、中国农业科学院、中国农学会、中国农业专家咨询团等单位相关领域的专家组成专家咨询委员会,积极推进产学研结合创新,将知名高校、科研院所的人才、科研、智力资源优势与公司的技术、资金、人才激励政策优势相结合,充分发挥专家委员会多学科、跨领域的专业技术优势和团队力量,提高公司的战略管理、科技研发、人才管理与技术服务的水平,积极打造品牌效应,促进公司在新常态下的跨越式发展,为成为行业内一流的创新型企业奠定坚实的基础。

  现代农业需要走资源节约、环境友好、产出高效、质量安全、生态健康的绿色生态农业发展道路,农业产业需要向着现代化、绿色化和健康化升级。我公司可为客户聚集整合各类创新资源,提供从园区规划、智能化温室设计建设到产业化运营的整体解决方案,指导客户以生态精品农产品生产为核心,以现代科学技术为支撑,利用生物技术、物联网技术、工程技术、水肥一体化技术及现代种苗繁育等新技术,提升种子种苗品质和设施农业的智能化种植水平,加强农业绿色高产高效技术的集成创新与推广应用,不断提升园区的质量、效益、品牌影响力和市场竞争力,实现经济效益、社会效益、生态效益高度统一,促进园区健康可持续发展。

  公司主营业务:农业设施、农业工程设计;温室材料的生产销售与服务;智能连栋温室、日光温室、塑料大棚、玻璃温室、科研温室、实验温室、异形温室、楼顶温室、休闲温室、花卉市场、生态园、生态餐厅、光伏太阳能温室等各类温室的建造;光伏太阳能农业园区等各类现代农业园区的规划、设计、建造、安装、技术培训等一站式全程服务。公司理念:诚信做事,和谐共嬴

  经营理念:以专业促质量,以质量求生存;走创新发展之路,造良心精品工程

  客户理念:以合作促双赢,以双赢求发展

  公司优势:优秀的员工队伍,知名的专家团队,精湛的专业技术,持续的创新能力,丰富的施工经验,广泛的合作伙伴